14.03.18

Компания QNESS стала частью VERDER Scientific

Уважаемые партнеры и заказчики!

Мы рады сообщить, что в состав Группы компаний VERDER вошла австрийская компания Qness GmbH, расширив арсенал оборудования линейкой приборов для испытаний на твердость. Qness является ведущим производителем оборудования для испытаний на твердость, которые соответствуют признанным методам испытаний, таким как Бринелль, Виккерс, Кнуп и Роквелл. Приборы используются как для промышленного применения, так и для исследования материалов. Кроме того, компания специализируется на изготовлении испытательных линий под заказ. Штаб-квартира компании находится в Голлинге (недалеко от Зальцбурга, Австрия), где Qness разрабатывает и производит всю продукцию.

Qness удачно дополняет оборудование производителей, входящих в Группу компаний Verder. Таким образом, линейка приборов ATM для подготовки металлографических образцов и машины для испытаний на твердость от Qness станут надежной платформой для предоставления комплексных решений для тестирования материалов.

ATM и Qness - два лидера в области технологий для металлографии и испытаний на твердость теперь входят Verder Scientific.