20.10.17

Участие в конференции Горное дело - 2017

Представители Spectro TS 19 октября 2017 года приняли участие в конференции ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 2017 в г. Челябинск.

В рамках конференции копания SPECTRO представила два направления:
1. Анализаторы элементного состава материалов горнодобывающей промышленности;
2. Техническое обслуживание, ремонт и предиктивное обслуживание горной техники.

В качестве информации об оборудования для исследования элементного состава были предоставлены информационные материалы о ED-XRF и ICP-OES анализаторах производства SPECTRO Analytical Instruments: SPECTRO XEPOS, SPECTROSCOUT и SPECTRO xSORT, SPECTRO ARCOS, SPECTROBLUE и SPECTRO GENESIS и анализаторах газообразующих примесей производства ELTRA GmbH.

Направление «Техническое обслуживание, ремонт и предиктивное обслуживание горной техники» было представлено в рамках презентации оборудования производства SPECTRO Scientific и доклада на тему: «Как обеспечить бесперебойную работу важного оборудования, машин и механизмов и выполнить своевременное обслуживание и замену масла?».

Компания SPECTRO TS выражает благодарность слушателям доклада и всем заинтересованным участникам конференции. Мы надеемся, что информация о нашем оборудовании оказалась полезной для Вас и будем рады сотрудничеству!

Также мы выражаем благодарность организаторам конференции за реализацию высокоэффективного формата мероприятия и за профессионализм при подготовке и проведении конференции!

Видео-отчёт о конференции