25.09.17

10 000 анализаторов металлов SPECTROMAXx от SPECTRO Analytical Instruments!

Компания SPECTRO Analytical Instruments объявила о вводе в эксплуатацию юбилейного 10 000-ого анализатора металлов и сплавов SPECTROMAXx! Анализатор был поставлен для Geely Automobile - китайского производителя автомобилей и мотоциклов в г. Ханчжоу.

При производстве автомобилей и мотоциклов Geely проводит тщательную проверку качества и соответствия международным стандартам всех исходных материалов, деталей и компонентов. При поисках подходящего для этой важной задачи анализатора металлов сотрудники компании провели всеобъемлющий сравнительный анализ доступных на рынке вариантов, и в конечном итоге был выбран SPECTROMAXx.

Типовые задачи, решаемые с помощью SPECTROMAXx на машиностроительных, металлургических и литейных производствах - это входной контроль и контроль качества готовой продукции, контроль производственного процесса. С помощью SPECTROMAXx могут быть определены содержания всех элементов, нормируемых в металлургической промышленности, в том числе, углерод, фосфор, сера и азот. Калибровочные модули доступны для основ (матриц анализируемых металлов): железо, алюминий, медь, никель, кобальт, титан, магний, цинк, олово, свинец.

«Помимо высокой производительности анализатора очень важную роль для нас в решении о выборе SPECTROMAXx сыграли лидирующие позиции на рынке бренда SPECTRO, опыт в работе с автомобильной промышленностью и комплексное послепродажное обслуживание», - сказал г-н Ду, директор по контрою качества производства Geely. «С момента ввода в эксплуатацию SPECTROMAXx впечатлил нас высокой стабильностью и точностью анализа, простотой в эксплуатации, функцией самодиагностики и низкими эксплуатационными расходами».

Компанией Geely SPECTROMAXx в основном используется для анализа различных сталей, меди, листового металла, бронз, алюминиевых сплавов и сплавов на основе никеля. «Многие анализируемые образцы имеют очень сложную форму: иногда они очень маленькие или тонкие. Для анализа таких деталей оборудование должно обладать соответствующими возможностями», - сказал г-н Ду.

«10 000 введённых в эксплуатацию приборов – впечатляющий показатель востребованности на рынке анализаторов SPECTROMAXx. Этот спектрометр обладает целым рядом преимуществ для наших Заказчиков: они получают высокоточный и быстрый анализ, удобство использования и низкие эксплуатационные расходы. Поэтому я уверен, что успех нескольких поколений SPECTROMAXx будет продолжаться в течение длительного времени», - говорит управляющий директор SPECTRO Кристоф Мерцег.

Ссылка на новость на сайте SPECTRO Analytical instruments