16.05.17

25-ая Международная юбилейная выставка «Газ. Нефть. Технологии» г.Уфа

С 23 по 26 мая 2017 года группа компаний Spectro TS будет принимать участие в 25-ой Международной юбилейной выставке «Газ. Нефть. Технологии» , которая состоится в г. Уфе в рамках Российского Нефтегазохимического Форума.

Место проведения:
г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ-ЭКСПО

Наш стенд: №205 зал 3

Время для посещения:
23, 24, 25 мая — с 10:00 до 18:00
26 мая — с 10:00 до 16:00

У Вас будет возможность задать свои вопросы нашим специалистам:

◊ по оборудованию для исследования элементного состава металлов фирмы SPECTRO Analytical Instruments (Германия)
◊ по оборудованию для бесконтактного измерения температуры и экологического мониторинга фирмы LAND Instruments (Англия)
◊ по оборудованию для анализа смазочных материалов и других рабочих жидкостей фирмы SPECTRO Scientific (США)
◊ и другому оборудованию, с производителями которого мы сотрудничаем SPECTRO TS!

Кроме того, у Вас будет великолепная возможность посмотреть приборы в работе непосредственно на нашем стенде:

- мобильный анализатор металлов и сплавов SPECTROPORT– новинка производства компании SPECTRO Analytical Instruments. Он следует в линейке мобильных анализаторов металлов за флагманом спектрометром SPECTROTEST , и обладает еще большей мобильностью и отличными аналитическими характеристиками. Он великолепно подходит для задач анализа трубопроводов и металлоконструкций.

- «ручной» анализатор металлов и сплавов SPECTRO xSort , который невероятно прост и удобен в работе даже начинающим пользователям аналитического оборудования;

- портативный высокоточный пирометр LAND Cyclops L;

- стационарный высокоточный пирометр LAND SPOT/System 5.

Для Вашего удобства Вы можете оформить электронные билеты перед посещением выставки. Ссылка для оформления билетов: БИЛЕТЫ

Будем очень рады знакомству и встрече с Вами!